Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier19Am letzten Schultag vor Weihnachten wurde wieder unsere traditionelle Weihnachtsfeier mit der Neuen Mittelschule veranstaltet. Unsere Kleinsten präsentierten stolz ihren Tüchertanz. Die zweite Klasse führte ihr einstudiertes Theaterstück auf, welches für große Begeisterung sorgte. Im Rahmen des Religionsunterrichts wurde mit der 3. Klasse ein Lichtertanz erarbeitet und hier dargeboten. Die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse durften ihr Krippenspiel zum ersten Mal auf einer großen Bühne präsentieren, dies wurde auch in der Kindermette in Raabs aufgeführt. Weitere Programmpunte seitens der Volksschule zu dieser Feierlichkeit waren noch ein gemeinsames Geidcht und musikalische Darbiertungen. Gespannt hörten die Schülerinnen und Schüler auch den unterhaltsamen Beiträgen der Neuen Mittelschule zu und so verging die Zeit wie im Flug. So verabschiedeten wir unsere Kinder in die wohlverdienten Ferien.