Lehrausgang zur Raiffeisenbank Thayatal-Mitte

RaikaAm 29. Oktober besuchten wir die Raiffeisenbank Thayatal-Mitte. Passend zum Weltspartag wurde den Kindern allerhand Interessantes rund ums Thema Geld näher gebracht. So konnten verschiedene Währungen, der Münzzählautomat oder auch der Umgang mit dem Bankomat genau beobachtet werden. Besonders aufregend war es, den Tresorraum betreten zu dürfen, sowie einiges über das Sicherheitssystem der Bank zu erfahren. Als kleines Highlight durften die Kinder die Aufnahmen verschiedenster Überwachungskameras der Bank live ansehen.

Herzlichen Dank an das gesamte Team der Raiffeisenbank Thayatal-Mitte für diese informative und interessante Zeit, sowie für die personalisierten Häferl, die wir mitnehmen durften.