Weihnachtliche Highlights

Weihn.jauseKurz vor Weihnachten tat sich in der zweiten Klasse allerhand. Unser Weihnachtstheater fand großen Anklang bei den Kindergarten- und Schulkindern. Wir sind richtige Schauspielprofis. Dafür wurden wir mit einem "Kino" belohnt. Der kleine Eisbär verzauberte nicht nur dieSchülerInnen, sondern auch die Lehrer. Außerdem bereiteten wir leckere Bratäpfel zu. Für viele Kinder war das der erste Bratapfel. Unsere Lesepatin Frau Elisabeth Pamperl besuchte uns auch mehrmals und verwöhnte uns mit lustigen und besinnlichen Weihnachtsgeschichten. Am letzten Schultag vor den Ferien gab es eine Weihnachtsjause. Dabei wurden Kekse gegessen, Kinderpunsch getrunken, Lieder gesungen, Geschichten vorgelesen, vom Christkind erzählt, ...

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2020!